ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Доставка по всей России!

zakaz@videoaccent.ru

8 (800) 775-26-54

8 (499) 641-05-04

Заказать звонок
Каталог товаров

Контроль доступа без монтажных работ? Это возможно? - ДА

03.09.2018

Как работает: Внешняя ручка находится в холостом ходу (свободно нажимается, не убирая фалевый ригель замка), после набора правильного кода ручка входит в зацепление и при нажатии убирает ригель механического замка.

Возможно установить 9 различных кодовых комбинаций от 1-6 знаков для раздачи разным сотрудникам. Програмируется система простыми командами с помощью 6-ти значного мастер кода. 
После открытия система может остаться в открытом состоянии или снова придти в исходное положение свободного нажатия (данная функция устанавливается при програмировании). 
Питание кодовой фурнитуры происходит от двух батареек установленных внутри ручки. Элементы питания можно заменить только при условии применения специального защитного ключа.

Новая дверная Кодовая Ручка от effeff это эргономичное и элегантное решение для безопасного доступа к внутренним помещениям.

Особенности:

  • Легко устанавливается вместо нажимных дверных ручек для межкомнатных дверей (штифт 8 мм) без необходимости прокладки кабеля.
  • Универсально для дверей толщиной от 35 до 80 мм
  • Легкое использование благодаря световым и звуковым сигналам.
  • 1 Мастер код (6-значный)
  • До 9 пользовательских кодов (4-6 значных)
  • При 5-кратном вводе неправильного кода ручка автоматически блокируется. Блокировка длится 3 минуты.
  • Функция «антипаника» - всегда свободный выход по нажатию внутренней ручки.
  • Питания от 2-х 3 В стандартных батареек хватает на 100.000 операций (около 5 лет)
  • Возможность длительной разблокировки
  • Имеет встроенную возвратную пружину

Благодаря легкой установке и настройке, совместимости с замками европейского стандарта, элегантному дизайну, комфортному использованию, высокой надежности, безопасности и экономичности Кодовая Ручка идеальна для использования в качестве контроля доступа во внутренних помещениях: офисах, супермаркетах, частных домах, образовательных и медицинских учреждениях.

В комплект поставки входит: пара ручек модели effeff 492 (одна из которых с кодонаборной панелью и встроенным штоком 8мм); 2 крепежных винта (регулируются по длине); специальный ключ (для извлечения элементов питания); добор для розетки под ручку (для установки на самые узкие двери); инструкция по применению на русском языке. Розетки под цилиндр подходящего дизайна в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно! Так же есть возможность приобретения комплекта ручек исполненных в стиле ручки 492, но без кодонаборной панели.

Два исполнения — для левосторонних и правосторонних дверей:

Кодовая ручка 492.jpg                              Кодовая ручка 4922.jpg
18.12.2017 Видеорегистраторов «5в1» 15.12.2017 TANTOS iPanel 2 + TANTOS iPanel 2  + - вызывная панель видеодомофона с широким углом обзора 110гр., выполненная в стильном алюминиевом корпусе. Разрешение камеры - 800 ТВЛ, стандарт PAL. ИК подсветка практически не видимая в темноте. 15.12.2017 Новинка домофона Tantos Tango - SD 05.09.2018 Доводчики QUANTUM готовы к холодам! Вот и пролетело лето — и холода уже не за горами. Мы заранее позаботились о том, чтобы доводчики QUANTUM радовали вас независимо от температуры на улице! 08.08.2018 Видеозвонок! По цене обычного звонка в Sapsan MMS 3G-CAM! Доступен всем! Узнайте в режиме реально времени, что происходит на Вашем объекте. Это просто с Sapsan MMS 3G-CAM! 06.08.2018 Читать умеем не только карты Наш ассортимент пополнился считывателем QR-кодов. Что это и для каких целей его можно использовать? 02.08.2018 Видеокамеры Optimus Starvis интегрированы с ПО TRASSIR Видеокамеры Optimus Starvis интегрированы с ПО TRASSIR – гибким и модульным программным решением для обеспечения безопасности. 23.07.2018 Расширение линейки блоков питания AccordTec Представляем Вашему вниманию две новинки в линейке блоков бесперебойного питания AccordTec с защитой АКБ от глубокого разряда
Все новости